Fazes parte do meu sonho... 
Quanto tempo sem ver-te!
lembro-me da última visão, último momento... 
I
móvel bebi tua imagem desejei eternizar-te, dentro em mim.
Sabíamos ser o fim, 
Mesmo querendo-te mais.
Aquela ânsia em nós, mesmo após...
Nas minhas noites de inverno queimo por dentro.
Os meus ais...alívio, não traz!


 Licença Creative Commons
O trabalho O que o tempo fez de mim de EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

Poema Erótico: O Que o Tempo Fez de Mim, Recife,25/05/09. 
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 25/05/2009
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T1613720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.