AMANTES SEPARADOS
A DISTÂNCIA SEPARA OS AMANTES
QUE CHORAM SEU AMOR
NO LUAR, CANTANTES
BUSCAM ACALANTAR SUA DOR
ESTRELAS A SUA FRENTE
OFERECEM SEU CALOR
MESMO SOZINHO E CARENTE
PREFERE SUPORTAR A DOR
DEUS LHE FAÇA FORTE
FRENTE À TENTAÇÃO DA LUXÚRIA
QUE A PORTA LHE BATE
TRAZENDO SUA FÚRIA