ENTREGUE AO ACASO
ENTREGUE AO ACASO
Neuza Maria Spínola

Quando se sente perdido no mundo,
Procura-se num olhar, a força para tudo;
Quando se está enfraquecido e triste,
Procura-se em alguém, algo que não existe.
Quando a tempestade ameaça nossa vida,
Basta, de repente, escutar uma voz querida;
Ela nos impede de ficar deprimidos,
Traz a alegria de não estarmos sozinhos.
Quando a angústia, já nos impede de lutar,
Quando é difícil suportar a vontade de morrer,
Procura-se um amigo, que seja pra valer,
Aquele amigo em que se possa confiar.
Quando se sente entregue ao acaso,
É tanta à vontade de alguém, abraçar;
De ouvir uma voz, de se sentir querido,
De sentir um calor, de não estar esquecido!