A noite chegou

A solidão se faz tão presente...

Ando por toda a casa a olhar e

Em cada espaço algo pra lembrar.

Maior é a solidão de dentro

Onde os espaços vazios de sentimentos

Agora teimam em abrigar a dor e o tormento.

Vou abrir a janela para arejar

De frente para o mundo vou me posicionar

Sentir o sangrar de toda esta dor a se esvair

E me preparar pra algo novo que sei há de vir.

Tão difícil aceitar esta forma da dor agir

De se fazer assim tão intensa e forte antes de ir

E bem depois o vazio da solidão tão bem vinda em mim.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 24/05/2009
Código do texto: T1612794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.