Penumbra

Tarde fria

Silêncio sepulcral

Olhos vermelhos

Na mente, temporal

Já não tenho lágrimas

De sobra, solidão

Já não sinto minha alma

Que ao meu lado, jaz no chão...

24/05/2009

19h 51min