Muita Hipocrisia (amor)
Do que adianta eu chorar
Se você nunca vê!!?
Do que adianta sonhar
Se meu sonho é você!!?
Pareço viver uma alucinação
Mas na verdade
É filme do meu coração
Que me deixa saudade
Saudade de que?
Se nunca tive você
Saudade de minha alegria
Que foi embora um dia
Vou parar de escrever
É muita hipocrisia
Tentar te esquecer
Fazendo poesia