____Ao meu poeta____
Pensei em ti...
Reli tuas poesias
A procura do teu aconchego
Tuas fotografias eu revi
Teus olhos doces a me olhar
E tão distantes dos meus.
Coração triste...
Imaginei-me num todo
O som de tua voz
Tuas mãos enlaçadas nas minhas
Teu cheiro no meu cheiro
Nossos lábios desejosos
Nós dois como um só.
Descobri-me cheia de nada
Minha lua sem seu mar
Sem a linha do horizonte a me guiar
As estrelas de_cadentes no céu
Meu jardim sem flores e borboletas
Os pássaros voando ao léu.
Pensei em ti...
O corpo novamente se aqueceu
Guardei-te em meu peito
E nos lábios meus, todos os beijos,
Que eu ainda não te dei.