Solitária noite

A negra noite cai

Em silêncio de mortalha

A pele arrepia

Sentindo o vento frio

Como o fio de uma navalha

Nas sombras, estou só

Ecos em minha mente

Silêncio em minha casa

Vazio em minha cama

Em minha garganta, um nó...

24/05/2009

16h 11min