Envelhecido.
Sinto agora a falta dos teus beijos,
Quando dizias que eu era o teu céu.
Vem me a mente os sussuros do gozo,
Teu desejo me amando...um favo de mel.
Onde atentas os teus olhos então,
Porque não beijas meu corpo enfim.
Será que o desejo calou-se pra sempre,
Não sentes que morro sozinho assim.
A min´alma é caliente me sinto menino,
Se deixas te ensino a velhice sonhar,
Não vês que o amor é graudo em sonhos,
Em dois eu componho o conjunto amar.
Me da só agora o teu beijo querida,
Não durma essa noite sozinha assim,
Me veja ao seu lado, não fique perdida.
E calado te olhando,qual o premio pra mim?
Não deixes a sorte quem tanto te amou,
Foi toda uma vida cultivando o amor.
Agora o meu sonho é beijar-te querida,
Sou mais nossa vida...com desejo e calor.