CREPÚSCULO

Que farás tu se apodreço?

Sou teu sentido.

Depois das tuas palavras ardentes

beijo a túnica branca

e o olhar que recebo

deitará em meu crepúsculo,

antes que cresça

a luz da lua ao redor

Nos teus cabelos meus beijos

ainda nus caminharão

como se fossem mil desesperados

suicidas por ti.

Ainda que a chuva negra

me fumine

com um pequeno olhar,

as grades

de meu peito se derreterão e decrescerei

á dançar no fecho de teu coração.