VEM, TE ESPERO, VAMOS NOS AMAR

Vem, amor, perdoa e volta
Sabe que te amo, não esqueço de ti
Vem numa noite escura
Onde ninguém possa te ver passar
Vamos deixar de recatos, pudores inúteis
Que sempre nos fizeram sofrer
Vem, traz contigo teu calor, e vem
Espero-te com os braços abertos
Minha boca louca por teus beijos
Vamos esquecer o passado
Vem, amor, vamos viver o presente
O amanhã saberemos depois
Merecemos esse encontro de amor
Vem, segue o perfume de jasmim
Segue o vôo do pirilampo
E aqui estou a te esperar
Vem nessa noite escura
Quando em meus braços te encontrar
Todas as estrelas do céu vão brilhar
E a lua virá iluminar nosso amor
Vem, meu amor, mal posso te esperar 
E num beijo sem fim, finalmente
Vamos nos amar!...
naja
Enviado por naja em 23/05/2009
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1610969