Sabor do seu beijo...
Senti este doce sabor sem saber que se tornaria amargo...
Amargo sabor cujo vai me matando aos poucos,
Alimenta-se da minha alma e vandaliza meu viver
Sofro por saber que morrerei sem senti-la,
Sem sentir o maravilhoso sabor do seu beijo
procurando em outros beijos meus desejos...