ME VI SÓ...
Sou alguém que ama descreve
O amor verdadeiro em palavras
Que tenta encantar todo mundo
Com sonhos, ilusões e fantasias
Unindo assim grandes amantes
Num só desejo quando me lêem
Tirando suspiros e gemidos da alma
Nem que seja por alguns momentos...
Sou alguém que escreve os textos
Falando de uma realidade vivida
Outras vezes falando de fantasias
Criadas pela minha mente fértil
Que acredita no verdadeiro amor
Sem regras e sem nenhum limite,
Contudo, hoje minha mente divaga
Sentindo a ausência da paixão...
Sou alguém que escreve sonhos
Alimenta fantasias, mas se sente só
Por não ter consigo um grande amor...
Sim esta verdade silenciou minhas palavras
E fez-me perdida emocionalmente, pois
Quando falo de amor, entro num mundo
Onde tudo me é permitido, porque nele
Sou princesa, fada, amante e tenho tudo...
Sim sou alguém que escreve o amor
Mas hoje me vejo perdida nos versos
Pois a razão aprisionou minha emoção
Acusando-me da ausência de um amor
O que feriu minha alma, pois acredito,
Visualizo e sinto o amor, no entanto choro
Por sentir o pesadelo do desamor em mim.
É perdi a inspiração quando me vi só...