PALCO DO AMOR

Pare!

Ouça!

O amor está em cena...

É loucura em cima palco

Sob a luz das estrelas e

A canção do céu

A louca aqui sou eu

Não tenho amor

Não tenho luz

É escura noite

O silencio é mortal

Como o corte

Do punhal

Não tive planos

Só desenganos

Mesmo assim

Sinto você

Perto de mim

Mas você nunca existiu

Nunca poderia ser o meu amor

Você só foi uma ausência nas minhas noites

A cortina do dia se fechou mais uma vez

Para dar lugar ao palco da noite...

Deixando encenar a ilusão

quimera por um triz... Foi apenas paixão!

Apesar de tudo você ainda é

A minha ultima esperança

Pare! Ouça! É o burburinho das estrelas

Soluçando de emoção

No reflexo opaco

Da platéia da desilusão...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/05/2009
Código do texto: T1609406
Classificação de conteúdo: seguro