NOITE DE CHUVA

O céu começa a escurecer
A lua se esconde por traz das nuvens
O vento frio,se espalha
E os homens aos poucos se agasalham

Gosto da chuva,me faz refletir
Traz-me,lembranças,saudades
Desabrocha meu lado romantico
Adormece as tristeza e as magoas

Gosto de ouvir a queda d'agua
A cada gota que cai
Minh'alma se renova
Meu coração,se revigora,na paz,no amor.


(FATIMA CASTRO)
08/04/1990