SOLIDÃO
A noite vai chegando livre,
leve e solta em silêncio
cobre o meu enrugado rosto
e o meu grisalho cabelo.
a morte vai subindo
deixe-me no nada,esquecido
neste meu leito num cantinho
um sepulcro que sinto
a noite é´um deserto
que nem o olhar eu a certo
nesta escoridão que caminho
seguindo o meu destino
Ai,noite alta eu sigo
neste solitário jazigo que vivo
Não querendo estou metido
Neste espaço sózinho.