Lágrimas
De repente vi-me chorando,
Não sei,
Lágrimas caiam do meu rosto cansado,
E, eu, ali
Inerte no nada
Salgada e cruéis,
Uma a uma escorriam pelo meu rosto,
A cada lágrima,
Uma história que não pode ser mudada.
Fechei os olhos e vi
Crianças morrendo pelas ruas,
Famílias sendo destruídas,
Pais, lamentando a morte de seus filhos.
Que mundo é esse?
Que matam inocentes
Que roubam a paz.
Não quero esse mundo,
Não quero essa vida,
Não quero essa dor.
Lágrimas, lágrimas
Que insistem em cair,
Mudem o seu caminho,
Porque eu não quero tê-la aqui.