“No silêncio do quarto”
Refugio-me
No silêncio
Do quarto
A pensar
Em ti
Como se um redemoinho
Por mim houvesse passado
Despi-me de mim mesma
Para deixar-te partir
Partindo, levaste meu sorriso,
Minha alegria, um pedacinho,
Do meu coração.
Mas talvez para onde partisses
Seja mais feliz que aqui
Pois nem olhou para trás
Para ver minha dor
Sinal este que a muito me esqueceu?
Ou ainda foges por medo dos sentimentos?
Sendo eu uma mulher, sou mais forte que você?
Por onde andas és feliz?
És feliz entre os braços que não são meus?
Será que um dia realmente sentiu algo verdadeiro por mim?
Ou tudo era fingimento, palavras sem valor?
Tantas perguntas sem respostas...
Mas por Deus... Tente me entender!
Não se diz a alguém que o ama
Se esse amor não pode viver
Então porque o disseste?
Agora no silêncio do meu quarto
Relembro essas palavras
Quando as queriam esquecer
Mas elas ainda estão aqui
Esperando um milagre acontecer!
Rosa D Saron
Goiânia,16/05/2009