Noites frias
Noites frias
Noites frias
São ainda mais frias sem ti
Chove lá fora
É o céu que chora em plena agonia
Raios e trovões
Frio e escuridão
Na minha boca só o sabor da solidão
É noites sem luar
O que quero é apenas você
Entre poesias e rimas da tristeza
Lembro quanto te amo
Mesmo estando tão longe de ti
Morro aqui no frio
Nessas noites frias de verão!