O SOM DO CORAÇÃO

O som do coração

Está arrastando a multidão

Dentro da terrível solidão

Tum, tum, tum

É o som do coração

Agitado por participar dessa emoção.

Tum, tum, tum

É a batida do coração

Para voar na grande

Emoção que atinge

O delicado coração.

O som do coração

Reagi dentro da solidão

Para emocionar o desejo

De amar

De ser feliz

De busca um sorriso

Que está atingindo o sensível coração.

Está a voar

Mergulhando na beira-mar

Dentro da razão

De saber utilizar

O som do coração.

GCL
Enviado por GCL em 20/05/2009
Código do texto: T1604342