Árida Existência

Ah! dor insuportável do viver...

Da saudade, do tédio

Do vazio existencial que suga minha liberdade

Dor que desfalece a vontade, sem explicação

Que rasga o peito, dilacera a alma, angustia...

Dor do medo...

Da falta de não ter um lugar onde chegar

Aquela que só se traduz quando não temos um lar familiar para pousar

Dor da falta de um sorriso, de um abraço, de um perdido

e quase sonoro -Oi como estás?-

O que será da minha existência que não quer mais pulsar?

Alma me diz como curar-te?

Não quero a dor

Busca dentro de mim onde mora o vazio existencial

Percorre meu corpo, buscando onde o amor foi morar

Está perdido, escondeu-se entre as entranhas do sórdido,

das mentiras, da falta de compreensão

Perdeu-se nos melindres das bocas mentirosas,

No orgulho incestuoso de alguns seres que fazem parte de meu passado

Vazio busca a fonte

Afaga minha alma

Resgata nela minha vida, hoje desfalecida

Cansada de não ter vivido e estar aqui simplesmente por estar...

Muda............................