fiz outro de ti
duas colheres de sopa
dum saco amarelo e pontas duplas
maracujás uvas maças
quatro xícaras de chá floral
mostarda e sal
mistura tudo
sorver em líquido quente lacrimejante
fogo brando num quarto do hora
distração de chuveiro para dois
choro intimo depois
ate serve com saudade
mas meu gosto prefere azeite.