Momento Zen


Ver Perfil Mensagem pessoal (Online)
« Resposta #1 em: Hoje às 05:09 »






O momento Zen

Quando me conheci
Foi quando me encontrei
Numa hora de dor lancinante
Na hora mais triste da minha já tão triste vida
Ai parei,  olhei para dentro de mim
e tomei consciência de que a dor puxa a paz interior
e nos torna bem-aventurados a cada passo que damos
exaurindo aquele orgulho contido,ferido
não sabendo que a dor tem o revesso ali para ser percebido


E dei-me conta, que parando ouvia o meu interior
Deixava de prestar atenção ao ruído
à desordem em que havia vivido
Foi quando me conheci, que os meus pensamentos,
as minhas palavras, fluíram com mais nitidez
da paz interior, que eu tinha encontrado
na hora mais triste, da minha já tão fragilizada vida.

Ai eu fui então capaz de enxergar
 Onde nascia a minha verdadeira essência.
E foi quando parei nessa caminhada alucinante
Nesse caminho que eu percorrera ate ai
E que julgava ser o verdadeiro
Olhei para dentro de mim e, foi tão simples.
Apenas prestando atenção, fui capaz de encontrar
a passagem para a ventura que eu almejava tanto.

E nesse quotidiano apressado pensando apenas em mim
Teimosamente em mim não ouvindo as vozes da atalaia
Nem me apercebia que me faltava
a simplicidade da clara visão
E foi só quando me detive, que tomei consciência
Pagando caro com o esgotante sofrimento
a confusão mental que toldava a minha mente
e despertei para as coisas simples
que eu ainda não tinha percebido
que estavam ali mesmo á mão
e, que era ali que morava a felicidade.

de tta

09-05-19

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1602134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.