DESESPERO
És o passado que espera...
És a dor que desespera...
És tudo o que não é meu.
És paixão que desatina...
És a água cristalina...
Que no monte se perdeu.
Secas o meu sentimento...
Peço-te mais um momento...
Pra entender, o porque do sofrimento.
Reconheço que errei...
Mas só a ti mostrei...
O meu verdadeiro ser.
E agora fico assim,
À espera do meu fim...
Se vc não voltar pra mim.