Tudo então muda de repente

Tudo então muda de repente

A companhia se faz ausente

Tristeza com grande intensidade

Felicidade ficaste na saudade

Tudo então muda de repente

Já não sinto prazer em noite quente

Agora convivo com a dor

É ferida causada pelo amor

Tudo então muda de repente

Coração nada mais sente

Já não ama mais

Perdeu sua doce paz

Tudo então muda de repente

Pensamentos fogem da mente

Acaba minha alegria

Finalizo mais uma poesia