Silêncio e solidâo

Sozinha no meu silêncio
Ouço todas as vozes
O grito do coraçâo
O gemido do amor
Solitària a alma fala
Quando vozes se calam

Na loucura do tempo
Concentro meus pensamentos
E viajo para longe
Hora de nostalgia
Onde se foram serenas alegrias


E chega a luz
O rìtmo das coisas mais distantes
Dos caminhos desolados
A ruìna desta lenta jornada

O silêncio me acalma
Por um instante tudo para
E sigo esta estrada
Sem mágoas sem penas e nem cansaços



Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1601690