Solidão de Você

Não é o medo de te perder que me apavora

Mas a solidão que ficará comigo

Levando esse sentimento que me preenche

Como se ele nunca tivesse acontecido.

Com ele pude ser o melhor de mim,

Sorri mesmo sem grandes motivos,

Cantei músicas que não conhecia,

Escrevi poesias sobre meus sentidos,

Dormi com sua pele me tocando,

Li seus lábios entre todos os nossos gemidos,

Desejei ser mulher para você

Me entreguei por querer ao perigo.

Permitir que eu te esqueça

Será como acordar de um sonho vivido

Dividir meu destino no que foi deixado

E em um que eu queria ter seguido.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 18/05/2009
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T1601632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.