Medo é escuridão
É noite escura lá em cima,
paredes negras ao redor...
um precipício sob os pés
o corpo banhado em suor.
O medo é escuridão sem fim
na alma espasmos de dor...
o medo que afoga as palavras,
que me causa tanto horror.
As paredes negras se contorcem
desprovidas de vida, de luz.
Me oprimem... me engolem...
a parede nua, á nada me reduz...