Sem rumo
Como diz aquela
música
'...você é meu sol,
sou seu girassol...'
meus dias se tornaram
noites sem fim
iluminadas
somente quando você
está presente.
Seu sorriso
é a luz na
escuridão desses dias.
Me perdi nos meus
sentimentos
e fiquei como
bússola sem norte
Você é o meu norte
Não quero chegar
à morte.
Porque você é meu sol
aquece e ilumina
minha vida.