FLORES DA MADRUGADA

AS FLORES DA MADRUGADA

Que tal morrer amanhã

não uma morte do corpo,

mas como a das mães

que partem de manhã

a partida esperada,

como o vôo do corvo

sobre a igreja dos escravos,

que dali desce

um borbotão de lagrimas,

que encharca a terra

e da vida as flores da madrugada.