Fora de órbita...
Fujo do tempo em versos
Jogo no universo minhas dores
E posso vê-las deslizar em arco-íris
Com um sorriso de mim
Traço linhas imaginárias
Tento divisar vestígios
Me agarro em rabos de cometas
Me banho em luares jupterianos
Navego em ondas cibernéticas
Sou
estrela
que
se
vai...
cadente....