POESIA É SÓ SAUDADE c/ participações especiais
Plantei várias poesias,
Colhi muita solidão,
Já não tenho alegrias.
Foi embora a inspiração.
Agradeço o incentivo
E a sincera amizade.
Já não tenho motivos,
Poesia é só saudade.
É possível que um dia,
Ela volte para mim,
A poesia é alegria
Minha estrada sem fim.
* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS:*
01- Maria Salete - em 18/5/2009
Plante a muda de um versinho,
Regando-a com o seu amor.
A muda tem no Recanto;
Aposto que pra seu espanto,
Breve estará dando flor.
02- Regina Bertoccelli - em 19//5/2009
A inspiração quando não volta,
Deixa o poeta à deriva.
Às vezes provoca revolta,
Outras vezes cria expectativa.
Agradeço esses graciosos versos das ilustres colegas.
.