BELEZA DISTANTE
Toalha felpuda molhada em cima do sofá perpendicular a televisão
A intenção que vive em nossos olhos sempre insaciáveis e cegos
Banho doce de uva merlot, todo amor...
Nossa empatia, um guia para uma Grécia calada!
Visito a privada, a privacidade pertence ao espelho diagonal, quase normal!
Uma vez pela madrugada, à noite cansada e só, ninguém viu!
Não houve interesse
Um arco formou-se de um osso, partiu sem direção...
E, na camisa o que não sente dor
Todo amor...
No olhar de 90 graus
O que temos é uma delícia guardada a sete chaves
Vivência de um intelecto assíduo
Como amora triangular
Mamão verde e amarelo
Maracujá vá!
Ide!
MOISÉS CKLEIN.