Silêncio Profundo

Silêncio Profundo

Coração acorrentado

Silêncio profundo,

Obstruindo a mente tão somente

Quando o amor se faz ausente.

Deixando em seu lugar

A sensação de não mais amar,

Por conta do grande abandono

Bem profundo deixando a vida sem ar.

Ausência cheia de saudade

Indo além da eternidade,

Por reviver o idílio do amor vivido

Intensamente no momento presente.

Saudade gravada na mente

Com a alegria de somente amar,

Marcando o coração no compasso

Da emoção de tanto amar.

Lembrança gravada na negra solidão

Quando o amor se fez ausente,

Marcando a vida tão somente

No silêncio profundo do coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/05/2009
Código do texto: T1600319