SOLIDÃO
=================Eder Cristiano Sabino====================
Quando eu sair de casa
Vou deixar a tristeza
Trançada no quarto
E tentar alcançar
O que ainda me
Resta de desabafo.
Vou sair correndo
Em uma maratona
Quase sem fim,
E quando cruzar a
Linha de chegada,
Abrirei a porta
Do quarto,
Pegarei a tristeza
Pelos cabelos,
E partirei em mil
Pedaços.