NÃO SOU NINGUÉM

==================Eder Cristiano Sabino===================

Eu sou a noite que dorme tranqüila

Como o momento da exatidão

E eterna criança que chora

Logo sorrir e vai embora

Sou ilusão.

Eu sou quimera indecifrável

Como cálidas pétalas ardentes

Junco maior das obscuras

Filhos magos da ternura

Sou semente.

Eu sou a lua que nunca dorme

Como o lume que não descansa

A manha acorda a rosa

Dá abrigo a noite formosa

Sou esperança.

Eu sou o vento que sopra o tempo

Como o mormaço que leva alguém

Sulco raso na terra quente

Feito miragem virar semente

Não sou ninguém.

Contato: eder101@bol.com.br

Eder Sabino
Enviado por Eder Sabino em 17/05/2009
Código do texto: T1599177