Só diz que te ama.
É madrugada
E noite alta
Silenciosa
A alma vibra
Em serenata
E embriagada
Toda saudosa
Tempo de outrora
Que só resta agora
A doce lembrança
Semblante meigo
Que agride a paz
E rouba o sossego
O gostar de mais
Faz mal a alma
Que não tão calma
Chora calada
E as vezes até grita
Bem desnorteada
Dentro da noite
Com mil açoites
A lhe castigar
E a caneta amiga
Revolta e briga
Com o meu soluço
E a lagrima morna
Que brilha eadorna
Como uma marca
Que acompanha
E tambem assanha
Uma grande tristeza
E uma tosca ironia
Que logo expulsa
A minha alegria
E minha poesia
Já entristecida
Muda o seu rumo
E confessa a pauta
Que não quer assim
E que temo o fim
Desse poeta
Que só dueta
Com a solidão
Mas traz na mão
Um ramalhete
Que é um deleite
Pra quem eu não quero
Mas a vida é isso
E o compromisso
De uma paixão
É só fazer farra
E nessa algazarra
Mostrar as garras
Ao meu coração
Que com emoção
Só tem carinho
Para ofertar
E é sincero
Onde estiver
E que só quer
Ser leal e cortez
E conta até trez
Ou então até dez
Ou mil talvez
Se preciso for
E um sublime amor
Ele traz guardado
Um tesouro alado
Que fez sua morada
Seu singelo ninho
Muito modesto
E no seu manifesto
Só diz que te ama.