A TRANSFORMISTA

POETA

Sonhei que Yeats

dormia num banco do metro,

acordei acordei chorando...

Sem mais nem menos

ela tão sã

entre beijos e sorrisos

agora bibopar jurou-me

por saias e

de cara amarrada despeja sua ira

em meu caminho.