DIANTE DO MEU NADA
Nenhuma possibilidade à vista .
Nenhuma vontade de fazer diferente .
Nenhum horizonte promissor .
O olhar perdido na imensidão
dimensiona o tamanho do vazio .
E naquilo o que não vejo ,
exatamente ali ,
a vida está acontecendo .
Diante de mim .
Diante desse mar .
Diante do meu nada .