Solidão

Solidão abre essa porta

Trás de volta

O que sumiu de mim.

Não posso viver assim

Com uma dor que parece

Não tem um fim.

Esta doendo o coração

Tento fingir, por alguns minutos

Chego a sair de mim.

Estou sumindo por não suportar

A ferida doe e não sei se vai cicatrizar.

Estou vivendo uma fachada

Sonhando acordada

Escondendo do meu ser

A solidão o sofrer

Que se instalou no meu viver.

Não quero sofrer

O coração transborda de amor

Então vai solidão

Pois estou a esperar

A volta de uma grande paixão.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 16/05/2009
Código do texto: T1597341