cabo da boa esperança
solitário, acabo de fazer um poema
não sei se caibo dentro dele
mas sei que ele deu cabo de mim
o Cabo da Boa Esperança
olhou pro cabo da vassoura lá de casa
e disse-lhe assim:
cabe-lhe pedir a seu dono
que se sente na varanda
e tire você de trás da porta
pra caber mais gente dentro de casa...
Rio, 19/04/2008