Será que é a solidão?
Hoje eu senti dentro mim
Um enorme vazio
Não sei por que às vezes fico assim
Será que é a solidão?
Tenho medo de sofrer novamente
Não sei se prefiro a solidão
Sinto um desejo ardente
Morando em meu coração
É difícil imaginar a vida
Encarar essa realidade
Quanto mais penso mais abre ferida
Mais morro de saudade
Talvez seja grande covardia
Meu medo de me declarar
E talvez seja tarde o dia
Em que desejar falar
O dia se acaba, mas não a solidão
Solidão interminável me maltrata
Parece não ter final
E minha vida se retrata
Sempre a mesma cena
O mesmo episódio
A mesma teimosia
E lá se vai mais uma poesia