Dark angel

Tempestade fria,

ando nos becos sujos,

deste mundo podre.

Dia e noite,

a tempestade esta presente,

mesmo em dias de Sol.

Faço amor,

com meu anjo caido.

nesta cama redonda

de um apartamendo barato

lotado de baratas.

Amanha

a tempestade vai bater em minha porta,

visto minha jaqueta velha

e vou dar mais uma volta,

pelas ruas sujas

da cidade do pecado.

O anjo caido,

vai estar do meu lado.

fred albano
Enviado por fred albano em 15/05/2009
Código do texto: T1595380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.