Nós...
Cai...
E Eu em teus braços;
Escorrega buscando aconchego;
E eu em você...
Dar-te-á as costas;
E você tornando-se em mim...
Deita inundando-se profundo;
E eu dizendo sim...
Parece perder-se;
E você me encontra, mesmo em teu ser...
Sublime;
E nós em sonhos...
Transforma-se majestosamente;
E eu paixão...
Vai embora como se jamais estivesse;
E tu abraças-me...
A chuva parece longe,
E nós nunca estivemos tão perto.