Portas fechadas
Olho te e o que olho é tudo
casas dessa minha aldeia
olho com amor profundo
no alto local que ondeia
hei de buscar em cada lugar
a infância entre as flores
a alegria de te encontrar
rendendo vários amores
sei que não estou contigo
estas aqui nos pensamentos
aldeia desse amor antigo
anoitece em meus lamentos.