Seguir a frente
Cultivada na caminhada pernas firmes
essa amiga brisa do final das tardes
a saudade que age encurtando caminhos
suportado o medo dessa longa estrada
os campos são vários na paisagem
aquele morro que sorri na alegria
tem no retrato na mesa da cozinha
a lembrança de onde tem estado
onde estará amigo das aventuras
caçando outra justiça na injustiça
a luta com coração comprometida
despedida de crianças em teu abraço.