Solidão!!
O entardecer entristece no sertão,
No meu peito jorra uma angustia
Meu coração sente falta de uma paixão!!!
Sofro sozinha por viver na solidão.
Não há neste momento ,ninguem
Pra preencher meu coração
Olho os pássaros que se recolhem
Dois a dois em perfeita união
Dividem com mais outros
O galho no aconchego da união
Quanto a mim,só tenho o travesseiro
Do outro lado o vazio é meu companheiro
Inerte,inexpessível sem vida sem ação.
Só a sombra da saudade
Que dá vida e alegra meu coração.
Só tenho Deus, companheiro invisível
Mas,que está bem dentro do coração.