AS PUTAS DO CAIS
corpo alugado alivia
angústias carentes
dos marinheiros euforias
módica retribuição
acolhe na carne
anseios em combustão
aplacando as fúrias
contidas nas ganas
anseios, luxúrias
removidas nas águas
as impurezas dos atos
e nelas viajam
outras ânsias aplacadas
além, em outros portos,
satisfeitas, lavadas
águas que lavam,
trazem, levam,
carências e mágoas...