A falta que você me faz
Já é tarde da noite;
e meus olhos teimam em fechar,
mas o pensamento teima em não seguí-lo.
Não sei... Parece que adormeço...
“...Meus braços fraquejam ao tê-la.
Minha boca recua receosa;
Suas mãos teimosas procuram o amor;
a sensatez sinaliza para o recuo.
Suas palavras sussurram aos meus ouvidos;
Seus olhos entronizam no desejo;
Desabo enfim nos seus beijos...”
Quando amanhece tudo se acaba;
Estou só com a fria realidade
Foi mais um dos sonhos intermináveis...
A cama ainda vazia e revirada,
Sozinha reclama a sua falta!
Procuro-te em um olhar lânguido
entorno das paredes gélidas e pálidas.
O que sobrou foram tão somente os sonhos;
estampidos dos ecos de: - “Cadê você?!”
E o que faço com esse seu perfume presente no ar?
Vou esperar por mais uma noite de sono...
Agradeço a Deus se nele ‘você’ aparecer.