A noite chega com céu estrelado...
Eu caminhando pela estrada a pensar...
Escutando o barulho dos carros...
O vento batendo em meu rosto...
Vou em direção ao horizonte...
Buscando onde vou chegar...
Estou só mas, com meu coração
cheio de ternura, paz e amor...
Andando escuto o som das cigarras
e grilos cantando...
A lua está clara e cheia, clareando
os meus passos...
Já está tarde, agora eu posso retornar...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 13/05/2009
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T1592469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.